Pour 6 gourmands : 
250 g de mascarpone 
2 œufs 
4 pots de LocalPote Pomme Kiwi 
30 g de sucre Du spéculoos 
8 kiwis

Tiramisu au kiwi et à la compote

Etape 1 
Émietter grossièrement les spéculoos et faire une couche au fond de votre plat. 
Etape 2
Eplucher les kiwis, les découpez en rondelles, puis en petits morceaux. 
Etape 3 
Battre ensuite les jaunes d’œuf avec le sucre, y ajouter le mascarpone. 
Etape 4 
Monter les blancs en neige très ferme, puis, les mélanger au mascarpone. 
Etape 5
Alterner les couches entre les brisures de spéculoos, le mascarpone, les morceaux de kiwis et la compote. 
Etape 6 
Disposer les rondelles de kiwis sur toute la surface du plat. Pour la petite touche de finition, ajouter du spéculoos. 
Etape 7 
Mettre au frais 24h avant dégustation.